互联星空 > 财经 > 正文

53岁麦当娜土耳其个唱露点自摸 限制演出“没在怕”

2012-6-12 11:53:47 来源:网络整合

麦当娜

  当儿子面前限制级演出

  麦当娜出道以来一向“没在怕”,不断挑战宗教与道德禁忌,早在1992年推出全裸露毛写真书《Sex》,16年前开风气之先未婚生下长女萝狄丝,全球哗然。她下嫁第2任老公──英国导演盖瑞奇后逐渐收敛,扮起英伦贵妇,4年前离婚后狂交小她20岁以上的嫩男友,日前在美式足球“超级杯”中场不满同台的英国饶舌女歌手M.I.A.,对她比中指飙脏话;上周四变本加厉,竟在未成年的儿子洛可面前,露乳头做限制级演出。

  另1名天后珍娜杰克逊也因露奶留下恶名,2004年2月她在超级杯与贾斯汀合唱,被他一个“不小心”撕下右胸皮衣,戴着乳环的黑枣被全球数亿观众看光;珍奶事件余波荡漾,同年6月布兰妮在北爱尔兰开唱时,左乳突然蹦出来,让上万歌迷眼睛大吃冰淇淋。

上一页123

【作者:】 (责任编辑:李欣)

焦点新闻