互联星空 > 财经 > 正文

保利地产前五个月销售过500亿

2013-6-13 5:42:35 来源:今日早报

  日前揭晓的2013中国房地产上市公司研究成果发布会上,保利地产行情资金股吧问诊)荣获百强开发企业第二名,行业地位再受认可。在此前由中国房地产协会颁布的中国房地产上市公司测评中,保利地产位居第二,并在风险控制五强榜单中位居榜首。

  在榜单之外,保利地产也在以销售数字证明自己增速不减:数据显示,保利地产在今年前五个月销售额已突破500亿,达成去年销售业绩半数。业内人士预计,保利地产2013年新开工面积约1600万平方米,可售及储备货源依旧充足。按照保利地产快速周转的开发模式,预计全年达成1200亿销售额将无悬念。

  去年保利地产年销售额迈过千亿大关,成为第二位千亿俱乐部成员。保利地产董事长宋广菊将公司定义为“自身企业战略的坚定执行者”,即坚持对房地产市场的中长期看好;坚持以主流产品为主,实现快速周转;坚持以一二线城市为主,适度辐射周边城市。而这些判断的预见性和准确性,也在保利地产20年的发展中逐一得到印证。

  今年年初,保利地产提出了“3+2战略”,即以北、上、广为核心,在环渤海、长三角、珠三角,构建三个300亿级的城市群,在以成都、重庆为中心的成渝,武汉为中心的中部,构建两个200亿级的城市群,奠定业绩增长的基础。

【作者:】 (责任编辑:王立广)

焦点新闻