互联星空 > 财经 > 正文

华宝添益买入当日可卖出

2013-10-26 13:18:41 来源:江南时报

  场内交易型基金“T+0回转”日前获得重大进展。经证监会批准,上海证券交易所对其交易规则进行了修订,新的交易规则将于12月9日起实施。修订后,交易型货币基金、债券ETF、黄金ETF等基金产品明确实行当日回转交易。

  “T+0回转”开启之后,以华宝添益(爱基,净值,资讯为代表的交易型货币基金场内实现全面“T+0”。华宝添益作为国内首只交易型货币基金,创新性地将货币基金引入二级市场同股票一样交易,买入华宝添益当日就能开始享受收益,卖出华宝添益之后即刻可买股票,实现了股票与货币基金一键即通。“T+0回转”开启之后,投资者当日买入华宝添益基金份额后,当日就可以卖出基金份额。交易型货币基金“T+0回转”的交易成本方面,交易所暂免相关的各种交易费用,近50家证券公司也已免收华宝添益交易佣金,因此,通过相当一部分券商进行华宝添益“T+0回转”交易,不会发生任何交易成本。

  截至10月21日,华宝添益7日年化收益率达4.1320%,近期已连续10个交易日高于隔夜回购利率,且远高于两年期定存利率3.75%。

【作者:吴笙】 (责任编辑:张冰)

焦点新闻